Простой и быстрый рецепт для всей семьи
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезать свинину кубиками небольшими кусочками. Выложить на сковородку, налить растительного масла и обжаривать на сильном огне до золотистой корочки. Примерно 5 минут.
Нарезать лук мелкими дольками. Высыпать в сковородку с мясом, посолить, поперчить. Еще немного обжарить. Убавить огонь до медленного огня и налить горячей воды.
Пока тушиться мясо отварить смесь из четырех видов риса. Смесь вариться примерно 20-25 минут. Убрать лишнюю влагу из смеси через дуршлаг. Выложить ее на другую сковородку и немного обжарить.
Цветной рис с кусочками говядины тоже очень вкусно!
Получается четыре порции. На тарелку выложить рис, а сверху мясо.
Источник svoipravila.ru